弊社のオリーブオイルスプレッドが雑誌に掲載されました!

昨日3/14(木)に発売された【おいしいパンの店 首都圏版: MOOKBOOKぴあ】様にて弊社スプレッドが掲載されました!

『おいしいパンのおとも』としてお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^▽^*) 今人気&注目のベーカリー様、今食べたい絶品パンの情報が盛りだくさんの内容になっていますので、ご興味のある方は是非お手に取ってみてください♪

☆書籍情報の詳細☆                                        【おいしいパンの店 首都圏版:MOOKBOOKぴあ】                      人気&注目のベーカリー120店  いま食べたいパンを集めました。

-CONTENTS- ●パン職人御用達のおいしいパン屋さん ●空前のブーム「食パン」名店最新ガイド ●いま食べたい絶品パン徹底解説 バゲット/クロワッサン/ベーグル/ ハードブレッド/カレーパン/サンドイッチ ●パンライフな一日 Morning/Lunch/Dinner ●密着!パン職人の一日 Boulangerie BONNET D’ANE 萩原浩さん SONKA 村山大輔さん ●お取り寄せで楽しむ日本のおいしいパン ●つくば・軽井沢・箱根etc.おいしいパンの旅 ―COLUMN― ・話題のトースターで食べ比べ ・グルメの宝庫!デパ地下パンイベント ・パンのフェス2019春in横浜赤レンガイベント体験レポート ・「パンできました」柄をはじめmerlotの”あそび着”をチェック! INDEX

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です